日に日に寒さが増してきた時期ですが、野外露出で身体だけでなく気持ちもホクホクになって来てて、あぃみさんは年中野外露出を楽しめる体質ですね♪
オシガマからの見て貰いながらの許可を貰えて観て貰いながらのオシッコは凄く興奮しちゃいますね♪
露出開始する時に近くに来た車もどうせなら彼が呼んだ新しい人だったら、あぃみさんはドキドキしながらの変態露出淫女を意識しながら露出も出来たかもですね♪
今回は友達君とその同級生君を交えての複数を楽しめてあぃみさんの為に何日も溜めていた性欲に精子を全部あぃみさんに注ぎ込んでくれたのですね♪
ホテルでもあぃみさんの底無しな性欲を知っている事からバイブやデンマも駆使してくれて何度も逝かしたりしてくれていましたが、あぃみさんは体力に底はあっても性欲はほんと底無しで幾らでも気持ち良くされたいのは素晴らしいと思います♪
そして、今は生エッチが大丈夫な時期になっているのですね♪
今週は彼との時間がズレてしまって毎日生エッチをしてもらいたい状態で、きっと毎晩オナニーアナニーをしていたりとなりそうですね。
ホテルを後にした後もみんなに痴漢触りをして貰えて、あぃみさんももっとグリグリして欲しくて沢山押し付けたりもしていたのでしょうね♪
複数エッチへの意識も凄く貪欲になって来てて、ほんとに野外露出に遭遇した初見の人とも、あぃみさんの方から私のフェラや牝穴で気持ち良くなって貰えますか?って言えるようになるかもですね。
あと、あぃみさんの淫乱さを知れば知る程に、こっそりとあぃみさんを産んだお母さんやお父さんの性癖についても妙に気になっちゃったりもしてしまいます。
※元投稿はこちら >>