この週末は複数のお楽しみの日だったのですね♪
複数のメンバーも一人増えたのでしたっけ?
友達君の同級生ってあぃみさんが、牝はみんな淫らを秘めていて悦ぶ扱い方を教えながら童貞を食べちゃった子だったかな?
紅葉を観に来ている人が居るなかでバレていないと思いながらオッパイを露出して写真を撮ってもらえたり痴漢さわりをリモバイを動かしっぱなしにされながら、何度も逝かして貰えて最後にはパンツを穿いたまんまで潮も洩らしちゃったのですね♪
途中のトイレもどうせなら岩場の所で座りと言うのかリモバイが抜けないように押し付けておしっこが出来ていたらリモバイは入れたまんまで動いたまんまで新たな快楽も得られたかもですよ♪
露出を楽しませて貰えた後は皆からお礼の初絞り精子を飲ませて貰えて凄く美味しい顔になっていたのが想像してしまいます。
ホテルに移動したら、四人もいるだけにほぼ休むこと無く、色んな快楽を連続で与えられる事で潮が止まらなくなっていたりもして喜ばれていたでしょうし、あぃみさんが一番気持ち良い時間を過ごせていたのでしょうね♪
後半の一対一のエッチも別腹状態で満足出来たり、お風呂に連れていって貰って洗って貰ったりも、エッチな事だけで無くて、濃厚キスや淫愛を囁かれて、彼への背徳を感じながら、皆の精奴隷でもあり愛され彼女の喜びも味わいまくれた週末になりましたね♪
そして、週末の締めは彼とのイチャイチャで締め括りつつ…今週は色んな状況を思い出しながら、あぃみさんの願望を描きながらのオナアナニーに更けちゃいそうですね。
あ、ズボンを穿いたままの潮吹きお漏らししちゃったあぃみさんの姿に遭遇してみたかったですね。
※元投稿はこちら >>