こんにちは、あぃみさん。
この週末は金曜日の彼の夜這いから始まって夢見心地の中での蕩け快楽や覆面で誰?なビックリな出来事を味わいつつもエッチ三昧な週末を過ごせれましたね。
覆面レイプは前のカキコでは親友の方が興奮していたのもあって、あぃみさんにも同じ様にしてみたい気持ちが彼にも芽生えていたのですね♪
もしかしたら、新たな展開として、あぃみさんや親友にはこの先知らない初見の人が混ざっての複数エッチにも展開する可能性もあるかもですね(^з^)-☆
それが、全くの知らない人となるのか?以外と無茶苦茶知っている人が参加してくるのか…私としては後者を期待していたりしています。
休みの日に入ってからは、お店でのリモバイ弄りをして貰えたり、そのまま雨で人のいない公園でカーセを思いっきり楽しめたのですね♪
更に弟君との連携も取れて途中合流してのホテルで沢山発情で熟れまくりのあぃみさんのオマンコやアナルを味わって貰いつつ、多分1番あぃみさんが気持ち良くなって発散しまくりの発情臭全開で彼と弟君の変態思考と性欲を高ぶらせてオシッコ掛けもさして貰えたのですね(^з^)-☆
翌日も弟君を交えての野外エッチを楽しみつつ仕上げは家に帰ってからの彼との濃厚ないちゃいちゃで過ごしつつ…今週は彼も日中の仕事でしょうから、毎日おねだりしているのでしょうね(^з^)-☆
あぃみさんと彼が住んでいる所の超近所に弟君やお友達さんが住んでいたら、週末どころでなく日々気持ち良い時間を過ごせちゃうのでしょうね♪
きっと、そんな環境になってもあぃみさんは時間さえあると徐ろにズボズボオナアナニーをしてそうですが(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>