この週末も沢山エッチな事を楽しめましたね♪
廃校のリノベ宿で宿泊体験も楽しんでこれただけでなく貸し切りは無茶苦茶嬉しく宿泊だけでなく学校の雰囲気の中でエッチを楽しめれましたね♪
日中に野外でのエッチを敢えて控えていたのは学校でしたかった事を全力で楽しみたいみんなの気持ちのあらわれで、トイレでエッチに教壇でエッチ、廊下でエッチを堪能できて、あぃみさんは更に校内を露出徘徊を実は学生の頃の自分を呼び覚ましたりして更に願望を叶えまくって過ごせていたみたいですね♪
男性人も相手はあぃみさんですが、もしかしたら学生の時に思いこがれていた同級生や先輩後輩…先生だったかもですが、叶えられて射精の時にはいつも以上の逝き方をしていたかもですね♪
そして、あぃみさんも順調に行けば10年もしない間に今度は保護者として学校に行くようになり、PTA等の絡みで色んな出逢いと経験の広がりの場になっちゃったりするかもですよね♪
学校泊は何だか色んな想いも呼び寄越せて、今回のように貸し切り状態だと思いを叶え返せれる機会を得れる事が出来る事が発見出来て興奮しました。
あぃみさんもしたかった事は改めて当時の自分に戻って楽しめれましたか♪
今週のオナニーは幼い頃に戻りつつのオナニーとかも凄く楽しめれそうですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>