まあ、30過ぎたあたりの年齢ということでご容赦ください…
ちょうど三十路を迎えた歳に、学年全体の同窓会がありました。
彼には久しぶりにそこで会いました。
友達は結局海外で結婚してしまい、お母さんも家を処分して皆で永住するとかなんとか。
それが五年前とか話してたからけっこう続いたんですね。
彼も結婚してました。(ちなみに私は独身)
だから、二次会のあとはバックレて久々にホテルで一夜を共にしました。
セックスの合間に聞く話がまた凄くって、結局もう一回もう一回と、次の日の夕方まで河岸を変えてやりまくっちゃいました。
お互い勝手知ったる体っていいもので、一回するごとにどんどんピントが合ってきて、思う存分よがりまくれて最高でしたね。
私にはもう気取りようがないほど恥部をさらしてるせいもあって、今現在の凄まじい彼の性生活を聞きました。
それは、ちょっと置いておいて、彼が初めて友達のお母さんとセックスしたのは貸別荘だそうです。
そこにプールがあって、清掃のお手伝いのバイトをしないかと誘われたそう。
彼は普段からお世話になってるし、バイト代なんかいらないからと二つ返事でオーケーしたらしい。
お母さん的にも口実はなんでも良かったんでしょうね。
二人きりで出かけるチャンスがあれば。
娘には叱られるかもしれないから内緒でと言われて、これはついに想いを達成できると思ったと言ってました。
車で出掛けてギリギリ日帰りできる距離ながらも、最終的には泊まってずっとセックスしてしまったそうだけど、そりゃあ歯止めも利かなくなるでしょう。
※元投稿はこちら >>