この週末は一日伸ばした連休をエッチに過ごしていたのですね♪
休みの始まりの彼に襲って貰う作戦は微妙ながらも自分からおねだりする形で彼も興奮しちゃって結果的に気持ち良くして貰えちゃえましたね♪
濃厚な精子もソムリエの域で味わえましたし、そのあともヘアのツルツルトリミングをして貰えたり、アナニーも控えていたのでキュッと狭まり戻ったアナルをおちんちんを頬張れる様に拡張するのもあぃみさんからお願いしたのか言わされたとしても、自分の口でお願いしている内に凄く辱しめられながらズボズホして貰いたくなっているのを創造しちゃいました(^-^)
次の日はお出掛けしつつも、いやらしい事がされたくてチラ見せ露出を楽しんだりしてあぃみさんの滴る様なオマンコ蜜をそこいら中にマーキングもしちゃっていたのでしょうね♪
車に戻るときには溢れ漏れた淫蜜が内腿で擦れて熟成した香りにもなっていたのでしょうね♪
まさに媚薬臭になっているのかもですよね(^з^)-☆
日が暮れてからの露出しながらの公園の遊具で遊んでみたりしちゃうのは、この先の子供が出来た時にも思い出しちゃう良い経験だと思いますよ♪
私の知っている女性も昼は子供と遊んだりママ友とお話ししたりする場所ながら夜にこっそりオナニーしたりして、以降の昼間に思い出して興奮するのを隠しながら、公園で過ごすのを繰り返していましたので、あぃみさんも少し先の将来の楽しみになって行きそうですね♪
また続きも楽しみにしていますね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>