週末のエッチは生理前のいつも以上に発情している状態で沢山楽しめれたのですね♪
彼と二人で過ごす週末の予定でしたが、あぃみさんの発情具合で弟君達も駆けつけてくれたのかもですよね♪
いつでも互いに駆け付けたり出来るように位置情報を共有しているのかもですね♪
今はあぃみさんや親友とのエッチで集まりますが、弟君達にも彼女が出来たらあぃみさんの様になって欲しいとか思っているでしょうから、楽しい使い方が出来ちゃえますね♪
もしかしたら、対象が彼女だけでなく姉や妹だったり、まさかまさかでお母さんとかも選んでみんなで導いたりもする事が起きるかもですし、少なくともあぃみさんや親友は将来は母親になったら、もっとエッチの知り合いは増えてゆくでしょうね♪
オシがまも今回は車の外に出るまでは耐えれましたが、洩らしちゃたのですか…
興奮する恥ずかしさでは無いマジのお漏らしみたいでしたが、思い返すとそのお漏らしも興奮しちゃって次第にオナニーとかもお風呂でパンティを穿いてオシガマしながらオナニーして限界突破のお漏らしの背徳快楽を味わったりもしはじめそうですね♪
その後のノーパンレギンス姿も無茶苦茶エロい状態ですよね♪
おまんこの形がピッチリと型どられて、弟君達にも痴漢触り処でなくマンスジをなぞられたりしている内に閉じまんこがくばぁ状態になって、それもレギンス越しにわかる状態になっていたかもですね♪
更にクリ拡張とかも施したらクリ勃起もムクムクとなるのがバレバレ状態になるので喜ばれそうですね♪
みんなと合流したあとのエッチも、どちらかと言うとあぃみさんからヤりたいオーラがスーパーサイヤ人並みに発していたのだと思いますよ♪
逝きお漏らしとかしながら、連続オナニーしたりとか凄く淫体力もついて来ましたね♪
まさにサキュバスに進化するのではないかと楽しみにしていますよ♪
媚薬もあぃみさんには効果絶大みたいで、いつかあぃみさんと遭遇できるような事があったら私もあぃみさんに与えて蕩けた笑顔の表情とか敏感な身体を弄り回してみたいですが、与えてしまった側が精力を根こそぎ吸いとられてしまう事になりかね無いですね(^-^)
生理もうまく行けば週末はエッチが出来るようになるでしょうから、もう既に身体も気持ちも発情の炎がたぎり出していそうですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>