夏休み後半も濃厚なエッチをして貰えたのですね。
後半は久々の組み合わせになる感じで、親友とお友達さんカップルを交えての水入らずなお泊まり旅行になれましたね♪
親友もメキメキ淫牝への成長が気持ちだけでなく身体の順応性にも現れて露出も沢山楽しめる様になれましたし、あぃみさんと一緒に楽しみ過ごす事が凄く楽しみなのでしょうね♪
毎回カキコを読んでて特に親友と一緒に過ごすときの親友の雰囲気が、とても可愛らしくも思えています。
あぃみさんが妹的なキャラだったのが、エッチな事に関してはお姉さんな雰囲気で親友もそれが好きみたいですね♪
そして、ご主人様を交換してのエッチし会うのも互いに嫉妬しつつも気持ち良さに表情が蕩けあって、それを互いに見つめ合いながらレズキスをしたりするのは二人にも彼とお友達さんにも凄く嬉しい事になっている筈です。
そして、入れ換え交換した後の自分達のご主人様とのエッチの充実した喜びも一際気持ち良くなりますね♪
親友も生エッチも出来ているまでになれたら、その充実感はもっと高まるでしょうね♪
お出掛け中だけでは無く、休みの間ははずっと二人ともに淫M牝になりっぱなしのままで過ごせて、夏休みが空けてからの今も日常生活に戻りつつも思考の半分以上は連休中の想い出がぐるぐる巡っているみたいですし、親友も同様で仕事をしながらおまんこやアナルを疼かせてはトイレや給湯室とかで触ったりしたり、写メを撮ってはご主人様に発情メールをしていたりしそうですね♪
この先も秋に成ればまたまたお出掛けを楽しめる季節になりますので、楽しみですよね(^з^)-☆
そして、出来ればこれから先のあぃみさんと親友の結婚や妊娠、子育てのライフサイクルは、うまく重なり合えるともっと楽しめても行けそうですね♪
今週は彼も夜を一緒に過ごせているみたいですね♪
沢山、エッチをして貰って下さいね。
そうそう、あぃみさんも彼と出会ってからスタイルが凄くエロくなりましたが、あぃみさん視点で親友も結構見ためにも淫らさが増し増ししていたりしますか?
親友もナンネであぃみさんみたいにカキコをする様になったら淫らさが増しそうですよね♪
物書きをするのって色々と良いみたいですからね♪
※元投稿はこちら >>