夏休みの前半から中盤位までのエッチの報告興奮しました。
毎日どころかずーっと淫牝になりっぱなしで過ごせれていますね♪
弟君達とのお泊まりも今回は民宿で他のお客さん達が泊まっている中で家族風呂でみんなでお風呂に行ったのも凄くドキドキでしたし、見かけた他の人や宿の人もあぃみさんと多数の男性がお風呂とか一緒にしたりしている事に色んな事を想像しつつ、あぃみさんの姿に皆さんの想像は大正解だった事に大興奮していた事でしょうね(^з^)-☆
キスの解禁で弟君達とも距離がぐっと近づいている感じですし、逝かせ方もあぃみさん限定かもですが、かなり上達出来ているので、自分達の彼女が出来るのも楽しみですし、あぃみさんや親友の近しい女性が候補に上がって来ちゃうかもですね♪
別の日も沢山露出も楽しませて貰えたり、お漏らしや潮吹きもたんまりさせて貰えてトロトロ淫牝になりっぱなしになれたまんまで、口から発する言葉も常時まんこやチンポを語尾に付けたりしてエロい会話しかしていないのかもですよね♪
お墓参りも家族と一緒に過ごしつつも、普段の置換されを意識しちゃって触られたい状態になっていたのは彼にもバレバレだったから、帰り道で牝スイッチを入れて貰えたみたいですね(^з^)-☆
アナルもこの休みの間は毎日おちんちんを入れて貰えているので、もしかしたらプラグも知らぬ内にワンサイズ大きいのとか凄いエロい形のモノにレベルアップされたりしてくるかもですよね♪
カキコの後は彼と共に実家へお出掛けされて、色んな快楽仕込みをしつつ実家で過ごした感じですね♪
親友の方は今回は一緒のお出掛けでは無かったみたいですが、彼であるお友達さんと後輩さんと同様にエロお出掛けしたり調教をして過ごされているのでしょうね♪
※元投稿はこちら >>