エッチな気分な私は頭の中で舐めれって事か〜すぐイクって事やんな?と思いながら地面にしゃがみ男性のにベロを伸ばして下から上に舐めました。旦那以外久々のアレで汗でしょっぱい感じに男性の匂いがキツイ感じ。ハァ!はっ!と明らか感じる男性。旦那がやばいので早く終わって欲しい私は、興奮させる事に。
旦那より太いアレを口にゆっくり入れてゆっくり出し入れ。あー、、、あかんかも、、、と言いながらなかなか終わらない男性。一気に激しくすると、まじであかん出るで!!!!と言われ浴衣を汚せない私はそのまま溢れないように咥えたまま、んっ!!!!んっ!んっ!んっ!んっ!!とドロドロの苦いのが口の中に。溢さないように顔を上に上げてテントから出て吐き出してすぐに浴衣を直して、ほんまに約束ですよ!!と急いで帰宅しました。帰宅してすぐにお風呂に向かい、浴衣を脱ぎ、パンツを脱ぐと
パンツに溜まるくらい濡れていてこんなの見られたらと思い洗濯をすぐに回しました。シャワーが乳首に当たるだけで敏感になってる私のカラダ。もし旦那から連絡なかったら、、と
想像しながら指を入れクチュクチュするとすぐにイってしまいました。少しスッキリしてお風呂から出ると旦那は寝ていてホッとしました。
AちゃんにLINEしました。どこいってるん〜と聞くと まだラブホやで笑笑 相性良くて今から二回戦。笑 とのことでした。笑
※元投稿はこちら >>