週末だけでなく先週は毎日おまんことアナルのエッチをしつつの週末の土日に掛けてのお出掛けエッチを楽しめたのですね♪
気温40度は流石に暑すぎちゃうので水辺とか涼しめる所でだったらでしたが、花火大会を鑑賞する場所も場所取りもあっての所でドキドキエッチを堪能していたのですね♪
バイブが落ちちゃうのをパンティを穿かずに防止するとしたら、おまんこの中で引っ掛かる様なエラの張ったら形のものとかがあると抜けにくいのかもですね(^з^)-☆
でも、抜けなかったとしても沢山ぐちゅぐちゅまんこにされっぱなしで過ごしたと思いますが、花火大会の最中も彼と弟君との痴漢されでまん筋なぞりやアナルまでなぞられたりして蕩け顔に成りっぱなしのあぃみさんを弄って貰えて喜ばせて貰えたのですね(^-^)
人が周りにいたときには我慢逝きをしつつも、花火が終わり人が居なくなってからは本格的に逝かされて汐吹きおもらしもしちゃってたのですね(^з^)-☆
濃厚なぬるぬるおまんこの蜜を味わった彼や弟君は凄く美味しさが濃密で病み付き味ってなりそうですね♪
機会があったら味わうのも、その状態になるまでの過程も楽しみたいですね(^з^)-☆
彼と弟君の精子が濃厚で美味しく感じたのと同様にあぃみさんの愛蜜も美味しい蜜の味で何度も味わいたいし、味わう毎に病み付きになっちゃうのは彼だけでなく、味わえている人達が羨ましいものですよ♪
車中泊しながらの二人からのおまんこアナル責めはきっと外に音漏れしまくっていたのかもですねf(^^;)
そのまま翌日も3人でエッチを織り混ぜながら1日楽しめていつつも、あぃみさんの更なる性欲向上があったみたいで、さすがの彼も疲れが伴いつつだったみたいですが、週末の色んな事を二人で感想を伝え合いながら気持ち良く彼との仕上げエッチも堪能しちゃえましたね(*^O^*)
今週は彼が夜は不在なだけにオナニーの内容が日に日にスゴい事になってゆきそうですねf(^^;)
それこそ夏休み前日の金曜日とかは、あぃみさんはアナルプラグを入れて仕事に向かっちゃたりしてしまうとかf(^^;)
あり得そうですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>