この週末の連休も丸ごとエッチ三昧で過ごせれましたね(^з^)-☆
彼とお友達さんとのお出掛けが、サプライズ的に弟君と友達君も合流があり、しかもお泊まり計画も組み込まれていての楽しい野外エッチ&お泊まりエッチが楽しめれましたね♪
逝っても止めて貰えず連続逝きとなって止められない逝きお漏らしも出来ちゃえたりと全身で快楽を味わえつつぬるぬる蜜まみれにもなれていたのですね♪
アナルも平日から彼におちんちんを入れて貰えててアナル拡張も必要は無いのだけれど、お友達さんの親友へのアナル調教の練習台であったり、弟君や友達君の将来の彼女の調教にあたっての練習台にとなる名目でも沢山恥ずかしさまみれになりながらも、もっとして欲しい気持ち良さにまみれていたのですね♪
排泄するのも浣腸のおかわりをしちゃうのも、ますます好きになって来ちゃいましたね(^з^)-☆
今回は親友はお休みみたいでしたが、もしかしたら親友はお友達さんの後輩さんもなかなかの変態な雰囲気がありますので色々と特別に調教をしてくれていたのかもですね♪
お泊まり会がお開きになった後も彼とのお出掛けでプラグをしつつおまんこにはお漏らししちゃっても大丈夫な様にナプキンをして、ショッピングモールとかですれ違う人達に大丈夫?的に観られながら目を潤ませたり涎を滴ながら逝って、更に楽しい時間を過ごさせて貰えていたのですね(^з^)-☆
休みが空ける前には生エッチを沢山して貰えて、仕事中にも洩れ出ちゃってくる彼の精子で発情ムズムズとなっていたのがエロいですよね♪
それこそ、エッチの知り合いが同じ職場にもいたら、もっとあぃみさんは素敵なM牝の肉便女となりそうですね(^з^)-☆
そして、親友ももっとあぃみさんの様に染まって欲しいですね♪
※元投稿はこちら >>