この週末は天候が良くて暑さも少し和らいでいてお外での遊びや性癖解放するのにも適していたみたいでしたね♪
しかし、金曜の晩は彼が帰ってきたら悪戯されつつエッチをして貰うつもりと言うのか、週末に入る解放感からオナアナニーで逝き果てたまんま寝入っちゃったのですね(^-^)
もしかしたらディルドもそのまま抜け出たまんまだったとか…f(^^;)
彼で無かったら卒倒しちゃう光景だったかもですねf(^^;)
そして、寝ぼけまなこで言われるがままにお出掛け着に…ノーブラノーパンは誘導した彼しか知らなかったと言うのはなかなかあぃみさんの天然キャラの具合が知れちゃいますね♪
この週末は弟くんが付いてきてくれての車も弟くんの運転で楽しくも淫らに…そして、途中のトイレでマジのノーパンに気が付いてからは発情スイッチが入りっぱなしで過ごしちゃって触られたり撫でられたりグリグリされるのを恍惚な表情になりっぱなしで受け入れていて、いつしかもっとして欲しい状態になっていたのですね♪
途中も更に性感色情を高めるのに焦らされたりと、あぃみさん的にはそれをされるのも歓びにはなっているのでしょうが、ようやくオチンチンにありつけた時は、かなりの痴女状態でおチンポぉ♪嬉しい♪状態になっていたのですね♪
そして、精子ソムリエ状態で彼や弟くんが一週間の間、溜め込んでいたザーメンをごっくんもさせて貰えたのは嬉しいでしたね♪
お泊まり先でも沢山恥ずかしい姿をさせられたり見せたりしながらも全部欲情のきっかけとなって、おまんこにもアナルにももっと欲しいおねだり女子になっていたのでしょうね。
今回は久々にオシッコシャワーも浴びさせて貰えたりもしてたっぷりと彼と弟くんに気持ちよくさせて貰えて、あぃみさんも身体も気持ちも全部使って、またあぃみさんでエッチをしたいと言う中毒症状を植え付けつつ満足しきって貰えたのですね♪
特に弟くんにも潮吹きを体験させちゃえれたのですね♪
エッチをすればする程にあぃみさんは性欲が高まっちゃうので、帰路もあぃみさんはプラグを入れて貰いながらだったり、帰宅したら彼におねだりしまくりでエッチをして貰って過ごしていつつも、今週は彼が一緒にいるので毎日オネダリをしちゃうのですね♪
叶えてくれると嬉しいですが、彼の帰宅を待つ間に…オナニーしちゃったりとかもありそうですよね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>