この週末は仲良くして貰っている人達に今回は更にもう一人お友達さんの後輩となるほぼあぃみさんと親友の同い年の人が加わって総勢5チンチンズになったのですね♪
そして親友の方も見習いから彼女さんとなれたのですね♪
お泊まりも既にホテルだとスィートを借りた方が安心して色々と楽しめる人数にもなってきているので、最近流行りだしているロッジでもない別荘でもない、一軒家を借りちゃうお泊まりでみんなで楽しめているのですね♪
あぃみさんは新たに男性が加わった事で楽しんだり、親友も確実にあぃみさんと全く同じ趣向では無いみたいですが、M牝として成長してて、この先も牝妻や授精を受け入れてのM母になって行くのですね♪
そして親友が成長するよりも驚異の性欲であぃみさんの方がまだまだ淫らなM牝として進化もしてゆくのですね。
しかし、弟くんとかもこれから自分達の彼女を見付けていかなければならない所に更に一人おちんちんズが加わったのは、なかなか大変かもですね。
親友の存在は、たまたまの巡り合わせでしたし、あぃみさんや親友のツテは流石に頼れないだけに…もしかしたら、彼やお友達さんが後輩たちの為に彼女探しにも動く事にもなっちゃうのかもですねf(^^;)
でも、関係してゆく皆さんの将来とかも楽しみですね。
そして、あぃみさんは今宵もアナルも使ったオナニーをして、次のみんなと会うときの報告する事も想像しながらアナル逝きしちゃうのですね。
※元投稿はこちら >>