こんにちは、あぃみさん。
またまた、いやらしい事に染まった週末を過ごせましたね♪
この週末は親友もカップルで参加して弟くんや友達くんも途中から合流参加して複数の御主人様に囲まれての発情しまくりの時間を過ごせたのですね♪
露出もエロ透けと言うのか紐なのかひと目でエロい事をしていると察せられるワンピ一枚にコートを羽織って露出しながら食事したり、モールとかになるのかな?徘徊しながらリモバイを容赦なく動かされて周りに人が沢山いる所で逝っちゃう気持ち良さにも浸れていたのですね。
そして、親友は露出徘徊しながらお漏らし逝きが出来たのですね♪
親友の表情や理性とかがエロ色に染まる切っ掛けにもなってくれたと思いますので、少しあぃみさんに追い付けたのかもですね(^-^)
この後の後半のカキコも楽しみにしていますね♪
そして、きっとカキコが途中で一旦締めたのは、思い出し発情でぐちょぐちょオナニーをしたくなったからなのかな?
親友も調教をされている時の心境を思い出してはオナニーやアナニーしたり、出掛ける際にも露出を意識して発情しっぱなしになってきていると嬉しいですね。
※元投稿はこちら >>