こんにちは、あぃみさん。
生理も平日の間に終りになって良かったですね。
生理中も性欲はだだ漏れで身体も思考もウズウズしっぱなしで過ごしつつ、ほんとはトイレで密かにウォシュレットアナニーをしていたのでは無いですか?
そんな状態で迎えれた週末は沢山あぃみさんからオネダリアピールが溢れてて野外露出やトイレでの調教で躾をして貰えていたのですね♪
野外露出も良いロケーションで道路に出たりして沢山気持ちの良い露出やオナニーをして、誰も居ない所で沢山声も出せて喘げたし変態淫牝宣言とかもしていたのが想像しましたよ。
野外オナでお漏らし逝きするのも没頭出来ていた証ですね♪
首輪をさせて貰えての四つん這い徘徊や彼に綱を引かれてのお散歩もスッゴクにやけまくりで興奮してて普段の可愛いあぃみさんが理性も無い快楽にまみれたエロ表情になりまくっていたのでしょうね♪
その後の男子トイレでも、もう喜びまくりで彼にだけとは言いつつも、知らない人であっても誰かに遭遇したら、彼が良いよってなったら沢山視て貰って嗅いで貰って舐めたり触って貰ったり挿れて貰うのもされたい所までいけていそうですね♪
沢山野外で楽しんだ後は口枷なのかな?ヨダレだらだらになるのとかも使って貰えてそれもあぃみさんには興奮出来たみたいですね(^-^)
口枷も色んな種類があるので試して貰ってゆけると嬉しいですね♪
カキコをしながら思い出しオナニーをしていると言うことは今週は彼は夜の勤務ですね。
今のあぃみさんはオナニーすればするほどに性欲は高まるまでになって来ているのでまた次の週末に彼とのエッチや親友も一緒にみんなで複数をするのが楽しみですね♪
※元投稿はこちら >>