みんなとのお泊まり会の後も気持ち良い余韻を残しながら彼と色んな所で露出を楽しめてエッチも出来て嬉しすぎる時間を過ごせましたね♪
連休中でしたがカレンダー上で平日の時だったから人も全然居なかったのかもですね♪
野外エッチで潮吹きまでしちゃうのはほんとに周囲が気にならない状態でおまんこに没頭しちゃえれていたのが伝わります。
それこそ、ふと通り掛かった人がいたら…今のあぃみさんならエッチを受け入れるのもしちゃいそうですね。
バイクの人は少し勿体ない事をしちゃったかもですねf(^^;)
あぃみさんの車でもイチャイチャを沢山楽しめているので、普段通勤とかでも、ふとしたタイミングで思い出しちゃっておもむろに車の中でオナもしたりしそうですね♪
そして、まだまだあぃみさんの発情したまんまの連休はおたのしみ状態で続くのですね(^з^)-☆
今は休みが終わってますが、もう既に発情状態は焼き付いちゃって仕事しながらでも油断するとぐちゅぐちゅになっていたりペン先で服の上から乳首をグリグリとかしていそうですね(^з^)-☆
※元投稿はこちら >>