連休の想い出の第二段目もカキコを有り難う御座います。
新しく加わった弟君のお友達の男の子は初めての経験で初物をあぃみさんが優しくレイプしちゃったのですね(^-^)
いつもは弄られているのが、初々しい男の子を自分色に染めちゃうのってクセになれちゃえると良いですね♪
そして、初物の男の子との遭遇は、その数日前で露出しているのをモロに見られるし、そのまま会話もままならない間にフゥラしちゃっていたのはある意味あぃみさんの経験値は、この先も凄いことになりそうですね!
お泊まりの二日間も親友と沢山エロまみれのまんまで過ごせて、淫らな約束事もキチンと受け入れれて、実はお泊まりの後も基本的に淫らなまんまで過ごしていた気がしましたよ。
親友の方も、あぃみさんの彼から濃厚なアナル調教やマゾとしての本質を学ばせて貰えた学びを受けれて、凄く身に付いたみたいですね(^-^)
親友もお友達さんからだけの調教では無く定期的に彼からの調教も受けたい身体と気持ちが芽生えてきた感じですね♪
そして、あぃみさんが感じ嫉妬も、更に変態度を高めるアイテムになっていると思いますよ♪
今はありえないと思っている背徳や罪悪感混じりな事が、凄く気持ち良くて止められない事になるのかもです。
多分、肉体的な快楽とは違った方向にも向かうことにもなるかもですね♪
少なくともこの先に弟君やお友達の男の子が求める彼女像はあぃみさんや親友と同じ匂いを秘めた女性となりますので色々と若い女の子とのお姉さん的なレズも出来るようになりそうですね♪
また、続きも楽しみにしています♪
おちんちんもいっぱい増えてきて、あぃみさんの表情は緩みっぱなしの笑顔になっていそうですよ(*^^*)
※元投稿はこちら >>