皆様拙い私の文面にレスありがとうございます。
続けますね、義兄に心の中を見透かされ、触るだけですよと言ってしまいました。
ソファーに座り素足の太ももの間に手を入れられ触られると全身の力が抜けて行きました。
下着の上からですがアソコを触られると思わず声が漏れてしまいました。
その声で義兄はいけると思ったんでしょう下着の中に指を。
ああ~と声が出てしまいました。
クリをいじられと腰が自然に動きます。
義兄はさらに服の上の隙間から乳房を触ってきます。
乳首をいじられながらこねくり回します。
クリ、乳首もう周りが見えませんでした。
義兄は下着を脱がしながら足を大きく開かせようとしましたが、そこまではと思い抵抗しました。
綾子さんどうしてと言われましたが、私知らぬ間に自制心が掛かっていたのです。
下着を握りその場を逃げましたが義兄は追って来たんです。
そのまま押し倒され脚を大きく開かされアソコを見られ臭いを嗅がれクンニして来ました。
夫以外久しぶりのクンニに見も心も乱れてしまいました。
義兄のクンニは最高でした、クリを甘噛みしながら膣内へ指を。
悶え苦しむ私の身体を今度は後ろ向きにし四つん這いにされてしまいました。
義兄に全ての穴を見せてしまいました。
アソコを刺激されながらアナルにも指が、思わずそこはと言っても止めてくれません。
前後を刺激されてしまい快感が全身を貫きます。
でもでも、ああ~言えないどうしよう。
私、私、あまりの快感で、大きな大きな、屁をこいてしまったんです。
その屁の威力は半端無く、義兄は屁の威力で吹っ飛び、壁を破り外まで飛んでイスタンブールなんです。
この事案は地元テレビ局や新聞各社に掲載され外国へも配信されてしまいました。
今年度のエミー賞間違いなしとも言われています。
どうしましょう普通の主婦が有名人になってしまいました。
今日も東京在局のテレビ5社N〇Kにも出るんですよ、皆さん見て下さいね。
※元投稿はこちら >>