2月の会合は、隣り町内と合同でやる事になったのですが、過疎地の隣りの町内と言っても、山村の人達みたいで、雪は、降るところでは、ないのですが、何かと隣りの町内の人達ど合流する事がちょいちょいある感じみたいでした。5人のおじいさん達が来た感じです。やっぱこの回りに70代の人達しかしない感じなんだなぁーって思っていました。皆んなお酒を飲みながら昔話しを楽しそうに話してました。山の魚をストーブで焼いたりしながら、結構美味しかったです。
わたしも、少し飲んで、お酌しながら聞いてました。そしたら、隣りの町内のおじいさんが、〇〇さんにマッサージをしてあげるよって言って来て肩を揉んできました。ありがとうございます。と言ったのですが、それが結構お上手で、〇〇さん背も高いし腰も結構凝ってそうだねって
少し寝転んでごらんって言われたのでそこまでは、大丈夫ですよと言ったのですが、町内の方が、どうせならやってもらいなよって言うのでお言葉に甘えてやってもらう事にしました。
ジャージのパンツを少しさげてきて、腰を入念に指圧をしてもい、すごく気持ちよく、そしたら、太もものほうまで下がってきてふくろはぎと足の平までとすごく上手くて気持ち良かったです。
それを見てた、町内の方が、ズボンを全部脱がしてあげたほうが良いやろ?とか言ってきて、やってくれてる、おじいさんはそれは恥ずかしいじゃろって言ったのですが、町内の人が、〇〇さんは、見せるのが好きみたいじゃし、そうだよなって言われて、そんな事は、ないですよって言ったのに、わしらには、見てくださいって言ってたよなって町内の方に言ったら、そうそう見てくださいって皆んなの前で裸になってたなって言われて、顔が真っ赤になりました。そしてそうなのか?って聞かれて、なりゆきです。と答えたら、ならワシら隣り町の人にも見せとくれ?こんな若い人のは、見た事ないから、って言われて、うーん…って考えた時に、町内の方に、見せてやりなって言うので、少しなら…ってなり、パーカーだけ脱いで、少しだけブラをズラして乳首だけ見せてあげました。そしたらおじいさんが、お、お、って触って来ました。今回は、レスのほうに書きましたが、続きは、また書く機会がありましたら、書いてみます。GWも今日で終わりですね。わたしには、GWは今日だけお休みでしたが、皆様も、明日から頑張ってくださいね
※元投稿はこちら >>