この週末は彼と二人でのイチャイチャ度合いが濃厚なデートを楽しめたのですね♪
生理間近なタイミングもあって発情しっぱなしで色んな事が出来ちゃえましたね♪
露出も景色の良い所で人も沢山いる所でノーブラシャツで過ごしたりしちゃえて表情はエロく緩みまくりだったんじゃ無いですか?
生エッチでおまんこからじわじわと漏れて来ちゃう彼の精子と意識しちゃって更に興奮してあぃみさんの濃厚淫蜜とも混ざりあって凄くエロい姿になっていたのでしょうね♪
トイレもドキドキで…でも身体がじっと出来なくて彼のおちんちんをおまんこがくちゅくちゃしてたので彼も我慢できなくなって動かしちゃったのでしょうね(^-^)
そして、密かに見つかってされたい気持ちも芽生えていたかの様なカキコには読んでいて凄く興奮してしまいました(^-^)
沢山楽しみまくれた後で生理が始まっちゃった様ですが、次の週末からは連休も始まっちゃうので楽しみが尽きないですね♪
天気が良いと連日露出を楽しんだり、親友とも楽しめますね♪
連休を沢山楽しむために今の内に体力温存と言うのも良いですね♪
※元投稿はこちら >>