この週末も少し早めの金曜日から刺激たっぷりなエッチを楽しめさせて貰えたのですね♪
お友達さんも参加で車の中ではあぃみさんは触られるだけでなく毎日のオナニー報告も詳細な説明をして発情しまくりだったでしょうし、生々しいあぃみさんの吐息や悶えながらの報告を聞きながら男性陣も興奮でオチンチンをぬるぬるにしまくって互いの淫らな香りで更に発情しまくっていたのですね♪
野外で遊ぶ時も、セクハラ痴漢されているのに自分から気持ち良い所を触って貰うようにおっぱいやお尻を突き出していたのですね♪
そのまま脱がされて野外エッチもあぃみさんが求めまくって逝きお漏らしまでしちゃって、凄く喜んでエッチをしまくっていたのがバレバレとなりましたね。
それこそ、通り掛かった変態さんのオチンチンが何本か増えてても…気が付いたとしても自分から下さいね♪って言いかねなさそうだと思っちゃいましたよ。
ホテルに移動した後はじっくりとアナルを主体に調教して貰ったり、お友達さんは親友のアナル調教の参考にしながらだったり、弟君はこれから出逢う彼女とのつきあい方をあぃみさんから学んでいたのでしょうね♪
未だにアナルへの嫌悪を抱いていた時のあぃみさんも思い出すので、そのギャップにも興奮してしまいますよ。
沢山楽しんだ後の帰り道の桜との撮影も露出とオナニーしながらの姿も撮って貰えて良かったですよね♪
来週とかは、親友も一緒に…もしくは、あぃみさんはお休みで親友が一人で3人からエッチをさせて貰う週末になっちゃうのかもですね。
※元投稿はこちら >>