この週末も沢山淫らに染まりまくれましたね♪
新たに知り合いになれた弟君もなかなかの変態性癖を楽しんでくれているみたいですし、親友とももしかしたら既にエッチをしての身体を会わせ済みで楽しめたみたいですね♪
あぃみさんは更に複数の楽しみを味わえて、機会があればもっと沢山のオチンチンに囲まれたい欲が芽生えて来ちゃうかもですし、親友の方もかなり身体も心も色々な淫らな事に興味が持てて受け入れれる様になって来れましたね♪
アナルも気持ち良さを受け入れてくれて、準備の浣腸の時の排泄もみんなに音も香りも見届けられながら出来ることが気持ち良くなってきたみたいですし、グッズで弄って貰う調教でも、喘げて逝けるようになってきたので次に会う時にはあぃみさんよりは小さいかもですが、親友もアナルプラグデビューしているかもですね。
あぃみさんは、あぃみさんでおまんことアナルの二本刺しも味わえて中でオチンチン同士が擦り合わされる気持ち良さも身体と思考で快楽まみれになれたようですね♪
親友とのレズも二人ともに互いに逝かせれたりし会えてますます妖艶な姿を男性陣に見せつけちゃえていたのですね♪
3本のオチンチンの気持ち良くなるポイントが違えていたり精子の味比べも出来たりと、これからももっと更に楽しみが待ち続けてしまいますね♪
オシッコ掛けも凄くエロくうっとりした表情になっていたのでしょうね♪
いつかはの事になるかもですが、弟君にも彼女さんが出来たら、その時も楽しみですね♪
※元投稿はこちら >>