先週末はホワイトデーでしたね♪
彼から素敵な露出もしやすいお出掛け着をプレゼントして貰えてノーブラニットでお買い物のお出掛けをして来たのですね♪
プクってなっちゃった乳首やふくよかなおっぱいがバレちゃう様な身体のラインがモロに出ちゃうニットワンビを
想像しちゃいましたし、ノータイツだったでしょうからあぃみさんの近くにいた人は殆んどが男性は意識が持っていかれていたと思いますよ(^-^)
私だったら気がついていないフリをしながら視界の隅にはあぃみさんを常に入れつつ彼にパンティを見せたりしている光景を見させて貰ったかもです♪
プレゼントのパンティにはローターポケットが付いている逸品でもあって沢山活躍してパンティにあぃみさんの蜜が染み込みまくってもいたのですね♪
車の中での大胆なオナニーも凄く興奮しちゃえて自分の車なだけにふと思い出しては軽オナとかしちゃいそうですし、それ様に玩具とかグローブボックスとかに忍ばせたりしてしまいそうですね♪
親友と一緒にドライブする時も使えますし♪
部屋でのエッチもアナルの準備での排泄もオシッコも自分から見せる迄にはなかなか成るのは難しいですが、視られる事については恥ずかしい気持ち良さも感じれる様になれましたね♪
この感覚を親友にもうまく植え付ける事が出来ると嬉しいですね♪
そして沢山気持ち良い週末を過ごし切れそうでしたが、今回は生理が始まっちゃったのですね。
でも、早目に始まったぶん次の週末にはエッチ出来ますし、日替りでやって来る寒さも落ち着いた週末となりそうですので次のエッチを楽しみにして過ごせますね。
※元投稿はこちら >>