こんにちは、あぃみさん。
久々の親友も交えて一緒に楽しめた休日を過ごせれたのですね。
しかも、暫く会ってエッチの具合やレズをしたりも出来ていなかったので、親友との二人の時間になったら時間が経つのと彼やお友達さんが待っているのを忘れちゃう位にレズに蕩け合っていたのですね(^-^)
親友とのたっぷりと過ごす時間は、またお泊まり女子会の時にも楽しんで下さいね。
特に親友の方が会う度に性教育の成果が現れてて課題だったアナルについてもすっかり自分から気持ちの良い事と自覚してオネダリが出来るようになって来たりフェラも喜ばれる様になって来たりしていたかもですね♪
道中の移動の際に使われていたリモバイもあぃみさんはウネウネもしちゃうバイブで、親友はまだまだローターですが、次第にディルドを挿入したままでお出掛けしたりを経由してあぃみさんと同じようにアナルプラグをしつつバイブを使われてお出掛け出来るようになるかもですね♪
途中のパーキングの時のトイレは、あぃみさんはトイレでおしっこをしつつ身だしなみを整えて戻りましたが、もしかしたら親友の方はお友達さんや彼に観て貰いながらのトイレがキチンと出来ていたのかもですね。
それがあって彼の所に合流した時にお仕置きもされちゃったのかもですねf(^^;)
でも車の中であぃみさんと親友が並んで座って二人ともにおまんこが気持ち良くされつつ周囲を見渡すと渋滞で隣の車や前の車のミラー越しで見られたりを思えば思うほどに気持ち良さが沸き上がり快楽に打ち負けながらエロ顔になっているのに二人して耐えようねって手を繋いで過ごしている姿は興奮してしまいますし、彼やお友達さんとしては、周りを気にしつつも二人でキスしたり服の上から触りあったりしながらオナニーもしちゃってしまうのを楽しみにしていたのかもですね♪
ホテルでも二人でお揃いのデザインの下着を用意してくれていたりしているのも何だか嬉しいですね♪
親友のエッチの学びも辱しめられた牝扱いされるのが、元々願望であったとか言っていた記憶がありますので、素直に受け入れる様になれて来て、お友達さんともキチンとした付き合いもし会える仲になれた事で一気に色んなことが受け入れれる様になって来たのでしょうね(^-^)
アナルはまだまだあぃみさんの様に激しいのは体力的にも気持ち的にもじっくりと慣らして行くのが必要だと思いますが、あぃみさんの様に天井知らずで色んな事が出来るようになると嬉しいですね♪
あぃみさんのドエロイ報告で凄く興奮しましたし、親友の変態性癖への順応具合も順調なのが伝わり興奮しちゃいました。
ホテルからの帰りのノーパンで過ごす時も二人して帰路の道中でも何かされたいって想いながらだったのでしょうね♪
これからも密かに私なりに更に変態な想いも含みであぃみさんと親友には期待していますし、彼とお友達さんにも、私が思うような願望も秘めていたらいつかは叶えて欲しいかなと思ってもいます。
※元投稿はこちら >>