若者2人と妻と息子が海辺で楽しく遊び、妻のハイレグビキニの股間を彼等に凝視された僕は妙な興奮を覚えていました。
当時の妻は35歳だったと思います、息子はまだ小学校へ上がる前でした。
無邪気に遊ぶ息子と妻、ハイレグビキニの股間ばかり気になっていましたが、胸元も大きく開いており谷間はクッキリと晒していました。
そう大きくもない乳房でしたが動くと揺れていました。
若い彼等にしては中年の妻でも興奮の材料になるのかもでした。
ひとしきり遊び彼等に親近感が湧き飲み物を上げました。
息子が疲れた様子でしたのでそろそろ帰り支度をしてると彼等にお願いをされました。
それは妻と写真を撮りたいとの申し出でした。
僕がこんなおばさんで良いならどうぞと言うと、彼等はヤッターと声を。
妻は照れながら嬉しそうでした。
彼等のスマホで僕が撮る事にしました。
息子と妻を真ん中に2人は左右に皆でピースサインです。
数枚撮ると息子が飽きたのかその場を離れてしまいました。
彼等は奥さんと3人でお願いしますと僕に。
妻を真ん中に彼等と撮ります、ハイレグビキニ妻と若者、僕は異様にテンションが上がり思わず、若者にに妻の肩に手を回してくれないかと。
彼等はいいんですかと言うと妻の肩に2人が。
その際、彼等の身体と妻の身体が密着してたのです。
数枚撮りその後は妻と一人ずつ撮り終えるとお礼を言われその日は終わりました。
帰りの車の中で妻に、お前、うれしそうだったね。
ええ~そうかな。
嫌じゃなかったただろ。
うん嫌じゃやなかったわ息子にも優しくしてくれ遊んでくれたからね。
俺、思ったんだ、彼等にブラくらい外してサービスしてやればと。
やだ、できっこないでしょう息子の前で。
じゃ息子がいなけりゃいいのかい。
ダメダメ恥ずかしいよ。
そんな会話で帰路は盛り狩り妻の顔も紅潮していました。
でもまさかの出来事があるとは、その時は僕も妻も知りませんでした、
※元投稿はこちら >>