続きです。
主人の方を見ると目をあけて私とユウキ君の方を見ていました。
ユウキ君とのセックスは初めてでしたが主人に見られながらのセックスは2回目でした。
私はユウキ君の顔を跨いでアソコをユウキ君の顔に押し付けて、シックスナインの形になってカチカチに勃起しているユウキ君のオチンポを咥えました。
すると驚いたことに主人が起きて来て、ユウキ君が舐めている私のオマンコを覗き込んでいました。
私は主人に近くで見られて凄く興奮して「あなた、見て私のオマンコを見て」と声をあげていました。
すると主人も裸になり私の腰を持ちあげてバックから主人のオチンポが挿入して来たのです。
ユウキ君の目の前で主人のオチンポが私のオマンコの中に入って来たのです。
ユウキ君も凄く興奮したみたいで私の口の中で射精していました。
私は初めての3Pに大きな声をあげて、主人は激しく腰を動かしてあっという間に主人も私の膣の奥深くに射精していました。
主人もユウキ君も逝ったことで落ち着いたみたいで、三人で抱き合って寝てしまいました。
続きは後で
※元投稿はこちら >>