この週末は彼の夜勤帰りからエッチに始まりましたね。
お帰りなさいのエッチはイチャイチャの生エッチでいっぱいあぃみさんの身体の芯に彼のを注ぎ込んで貰えて、
その後に合流するお友達さんとのエッチも期待しつつのウキウキな週末の幕開けになれたようですね。
お出掛け前には、アナルを使って貰う為の仕込みもして貰えてアナルプラグをしてお友達さんにも気持ち良く
して下さいって御願いしますのプラグを視て貰ったりしてあぃみさんはマゾ牝奴隷に染まりまくって充実
しまくり出来ちゃえたのですね♪
雪が降っちゃってたようで野外でのエッチは控えめにしつつもホテルでは他の部屋の前を通るカップルさん達
にも気持ち良い事をして貰っているアピールをする事が出来て、あぃみさんも新たな興奮に目覚めだして来たの
かもですね♪
排泄を見て貰う事も恥ずかしさや背徳感を感じるからこその尊厳を奪われてゆく堕ちる気持ち良さもしっかりと
芽生えてくれましたね♪
あぃみさん的にも彼やお友達も、親友にも辿り付いて欲しい領域なのだろうなぁとも思ってしまいました。
ホテルエッチで何度も意識が飛びまくって逝きまくった後なのに、待望の野外露出となりましたが凄く寒かった
みたいでしたが、興奮と共に身体もホクホクになれていっぱい変態な気持ち良さを楽しめてオシッコも何度も
出来ちゃえて、更にオシッコおまんこもお友達さんに味合われて貰えて、読んでいて私もあぃみさんと遭遇する
機会があったら是非とも色んな味覚を味わいたいなぁと思いましたよ。
今週は彼も日勤で生エッチも出来る機会でしょうから、あぃみさん自身が彼におねだりしまくりで過ごす週に
なっちゃいそうですね。
彼に先週しまくってたアナルオナニーもお披露目しつつのおねだりも成功しまくれると凄く嬉しいですね。
※元投稿はこちら >>