こんにちは、あぃみさん。
正月休み明けの直ぐの連休もエロ牝に成りっぱなしで過ごせて彼だけでなくお友達さんも交えてのほぼ全部の牝穴を気持ち良くして貰えて恥ずかしい排泄やオシッコ掛けられつつの飲んだりもして彼達が喜ぶ以上にあぃみさんが歓びまくれた連休となったみたいですね♪
今回は親友は少しお休みな分、あぃみさんが二人の御主人様へ御奉仕して喜ばれていたので、親友も一人で二人をお相手出来るようになったら、あぃみさんも嫉妬しまくっちゃうけど、お休みしたのを次の時に取り戻せたり、親友とのイチャイチャで解消も出来ちゃえるので親友が一緒に楽しんでくれる事を選んでくれたのは、ほんと嬉しい事ですね。
この週末の露出ももしかしたら人が居たかもな場所で見られる様な露出も出来て大満足でしたし、多分ホテルは部屋までの事はしっかりとカメラ越しにホテルの人達に鑑賞して貰えていたと思いますよ♪
観てもらっている事を意識したポーズとか取っていたら…もしかしたら、次に同じホテルに行ったらホテルから少しサービスされちゃったりするかもですね。
私がホテル側の人だったら、飲み物とか何かサービスしちゃうかもです。
この前は良いものを見せて貰いましたとかメモを付けて(^-^)
ホントは駄目なんでしょうがね♪
あみあみの衣装は全身あみストみたいなのなのでしょうね(^-^)
あぃみさんならどこかお店でも楽しんじゃいそうですし、コートもしゃがんだらお尻が丸見えになるようなのでも興奮してしゃがんだりお尻を突き出したりしちゃいそうですね♪
お友達さんを交えたエロまみれの後は彼との濃厚な生エッチを愛され彼女だったりマゾ牝奴隷扱いを織り混ぜてして貰えて大満足で今週も余韻が残りまくりになりながら過ごす事になりそうですね♪
※元投稿はこちら >>