あけましておめでとうございます。
エッチの①は昨年末に親友も交えてのエッチを楽しんだ時のカキコですね。
あぃみさんも変わらずと言うよりかは親友のレベルアップに負けじと少しずつ更なるマゾ牝進化がみられて興奮しました。
親友とのレズもイチャイチャしつつ二人ともに調教されている時に気持ちの良かった乳首つねりやクンニやアナル責めも織り混ぜて来ててレズの潮吹きは私も観てみたいと思っちゃいました(^-^)
浣腸も気持ち良さで意識が跳んでいる時には排泄を観てもらう恥ずかしさが興奮に繋がるようになれて来ましたね♪
もう少しでハイになっている時の限定かも知れませんが更にステップアップも出来そうですね♪
親友の方もお友達さんと仲直り出来て参加してくれて、彼との濃厚なエッチも嫉妬しながら興奮出来る様にもなれて来てて、オナニーしちゃったりしているのは彼も嬉しかったと思いますし、親友も彼とのエッチを観て欲情しているあぃみさんに嬉しくなったと思いますよ♪
親友のアナルも彼も調教に参加してくれたのが良い方向に向いた感じもしますね。
怖さや不安もあると思いますが、恥ずかしさと気持ち良さまみれになる事で少しずつアナルも気持ち良くて堪らない所なのだと気がついてくれそうですね。
沢山、恥ずかしく気持ち良くして貰えてみんなで年越しを迎えれたのは嬉しい限りですし、長い正月休暇のエッチにまみれて、逆に仕事はじめを迎えつつもマゾ牝度が二人ともに抜けない状態がずっと続いてくれるようになるとあぃみさん達もですが、彼達も嬉しいですね♪
また、続きも楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>