この週末は金曜日から少し早めのクリスマスも少し含めた感じでエッチな週末を過ごしていたのですね♪
金曜は夜だと流石に外で裸になってのエッチは寒さが厳しい季節なので仕方ないと思いますよ♪
でも、オシッコはじっくりと観て貰える位に沢山勢いも良く出せたのですね♪
もしかしたら裸はダメだけどそのまんまおまんこして貰うのは誘ったら出来ていたかもですね♪
でも、帰ってからはアナルするよって話で自分から浣腸しつつの排泄も観てもらえて香りの事も含めて恥ずかしいけれども、観て貰えて誉められる事で、観て貰いたい気持ちも少しずつ芽生えてくれていると嬉しいものです。
その後はまたおちんちんも頬張れるように拡張もして貰えて感じまくりに過ごせれたみたいですね♪
次の日も日中の少し暖かさの中で露出で高揚した状態なので気持ちの良い寒さ感だったみたいで彼もキチンと野外エッチもしてくれて、アナルプラグした状態でおまんこして貰えたから凄く気持ち良くてあぃみさんの事なので、気が付かないで潮も吹いていたりしていたかもですよね♪
エッチをしている時の電話はお友達さんからの電話で少し親友とケンカしちゃった連絡だったのですね。
話の流れだとお友達さんはあぃみさんと合流して予定していたエッチを楽しんでいたかんじですが、親友の方も少し心配ですね。
少しの事や嫉妬しちゃってのものだと良いのですが、あぃみさんも親友のお話とか聞いてあげれると良いかもですね。
熱いお風呂やサウナでモヤモヤ感を汗で流しちゃいつつプチ女子会開催しちゃうとかも良いかもですよね♪
引き続きのカキコも楽しみにしていますね(^-^)
あ、言い忘れてました、メリークリスマス(^o^)
※元投稿はこちら >>