こんにちは、あぃみさん。
いつも淫らに染まりまくったカキコを楽しみにしています。
この週末はアナルを重点的に野外露出も含めたりして気持ち良くしてもらえたのですね♪
お友達さんと親友とも一緒には過ごせましたが、今週は親友の方はお友達さんと過ごす方で楽しまれたみたいですね。
今週はあぃみさんのプラグを見てもらえたので、来週とかは親友がプラグやリモバイを入れた姿を見せて貰えるかもですね。
公園でも家族連れやカップルさんが居るなかでコートの下露出でしかもプラグにリモバイも入れた状態で気持ち良くして貰えたりコートをはだけて裸を露出したりと…もしかしたら公園にいた露出経験のあるママさんや彼女さん達は離れていてもコートをはだけた格好やしゃがんたりしちゃうあぃみさんに気が付いていたかもですね♪
それのお陰でそのママさん達にも露出の性癖が目覚めたりもしてくれてたら、なお嬉しいですよね♪
部屋での浣腸からの排泄も洩らしちゃうのは恥ずかしいでしたが、少しずつ我慢を越えて洩らしちゃうのは気持ち良さも芽生えて来ていそうですし、彼も好きそうですね♪
アナルも大好きになってて先週は毎日率先してアナニーしてましたし、土曜の朝に彼に跨がっておちんちんを頬張ったのも、次第に自分からアナルをあてがって入れちゃう様にも成りそうですね♪
この先、アナルでも愛されエッチをして貰うと意識も更にマゾ化が熟成して行きそうですね♪
エッチの最中のあぃみさんの淫言も機会があれば聞いてみたいものです。
※元投稿はこちら >>