こんにちは、あぃみさん。
先週からの発情具合がこの一週間は毎日おまんことアナルをたっぷりして貰って射精もして貰っていたので毎日常に発情状態で過ごしていたのですね。
その勢いのまま金曜日の晩からエロな週末に突入しちゃえてお友達さんと親友も合流して沢山おちんぽ快楽だけでなくレズしたり、互いに調教し会えたりして、恥ずかしいけど命令されて指示されて恥ずかしさに悶える親友やあぃみさんの姿とそれぞれに自分がされたら…って事を照らし合わせながら興奮しまくってたのですね♪
コスプレもかなり際どい所で無いくらいの痴女コスで露出していて、この先はコートの下に着て出歩く楽しみにもなりそうだと思いましたよ♪
親友を交えてのエッチでは、まだまだ親友へのマゾ調教やアナル開発があるので、特にアナルに関しては、あぃみさんも最初の最初だけは親友の今と同じ反応だったかもですね。
でも、あぃみさんも親友も彼とお友達さんから厳しく調教されたり優しく誉められたりラブなエッチもして貰えたりと歓びが絶えないですし、特に親友同士でエッチな話もしあえて、互いにずっと抱いていた好きな気持ちがレズにまで発展出来たのは嬉しいですよね♪
因みに、あぃみさんが彼に対して妬いている気持ちは、多分親友にもありますからね♪
もしかしたら、親友の焼き餅はあぃみさんがエロエロに調教されている姿にかもですが(^-^)
今週は生理が始まっちゃいましたが、たっぷりと味わった気持ち良さは身体に染み込んでいそうですので、ムラムラしっぱなしの週になっちゃって、次の週末には襲い掛かる位の性欲の塊になっていそうですね♪
※元投稿はこちら >>