この週末は親友も一緒だと思いきや彼とお友達さんとで三人で先週のハロウィンコスの露出やその後の調教の報告会とお友達さんが参加出来なかったので、お友達さんにも楽しんで貰うエッチな週末のお泊まり会をして来ていたのですね♪
そして、更に説明だけでも充分に変態な格好を想像してしまう水着と言うのか…メイドコスをプレゼントして貰って彼やお友達さんにも喜んで貰いながら沢山淫らになれたみたいですね♪
彼もお友達さんも性欲が凄くて精力も濃厚であぃみさんはお漏らし潮をしまくりで、逝くだけでは収まらず、今回は理性も飛んじゃう位に快楽染めにして貰えたのですね♪
彼のもお友達さんからも潮吹きさせちゃえれて、その時のあぃみさんの表情は普段からは想像出来ない様な快楽に染まったエロ笑顔になっていたり、潮吹きも凄く嬉しいって更に潮を吹いて腰が抜け気味の彼やお友達さんにもっと逝ってぇって追い打ちフェラとかしようとしてた感じですよね♪
御奉仕しながらも自分でバイブやディルドでじゅぼじゅぼしているって凄いですよ。
更にアナルもやはり先週は毎晩オナニーだけでなくアナニーもして…もっとされたいってなりながら過ごしていたのですね。
浣腸も観られて嗅がれて音も聞かれるのって恥ずかしいけど、それ以上に全てをさらけ出せる気持ち良さが上回って来ましたね♪
いつかは浣腸もしないで出来るようになるかもですよ♪
でも、お友達さんを交えてのエッチも病み付きですが、締めは彼とのエッチで気持ちも更に充たされちゃうのって良いですね♪
あぃみさんの親友も同じ域に達して貰えたり出来ると嬉しいですね♪
それと、今回のあぃみさんの理性まで飛んじゃうような発情具合は…もしかしたらハロウィンコスの時に親友も交えての時に感じた、親友や彼に対して妬いた気持ちが思いっきり顔を出して今回は独り占め出来ちゃったのがトリガーになったのかも知れませんね(^-^)
でも、お友達さんは今は親友のご主人様であり、多分彼氏でもあるので、逆に取っちゃだめですよf(^^;)
※元投稿はこちら >>