この週末はあぃみさんの彼があぃみさんと親友の二人を楽しく気持ち良くさせてくれていたのですね。
親友の視点からしたらご主人様はお友達さんですので今回は親友が貸し出された感じでドキドキ緊張はしていたかもですね♪
でも親友同士で同じ様に露出や辱しめられたりする事や変態な状況に快楽を覚えちゃって互いにレズも求め会える仲でいれるのは素敵な事だと思いますし、互いに性癖を告白する事が出来たのも、今までの親友同士の仲で色んな事を共有しあえていたのが良かったのかもですね♪
そして、今回はハロウィンのコスで二人ともに双子コーデでミニスカ露出を楽しんじゃえてあぃみさんは彼にも親友にも弄り回されてぐちょぐちょ状態で楽しんで居たのですね♪
勿論、親友も彼が確認した時にはぐちょぐちょになってて、あぃみさんみたいに発情蜜や薫りを漂わせていたのだと思いますよ♪
そして、あぃみさんの嫉妬感はなかなかいじらしくて可愛いですね♪
食い込みパンティをみて下さいって親友にも羨ましいって思われたかもですね♪
もしかしたら、次はお友達さんが参加された時は親友の方が自分のご主人様に猛アピールしたりするかもですね♪
彼に観られながらあぃみさんと親友のオナニーやレズも凄く緊張しつつ普段以上に蕩けちゃう快楽に浸れていたでしょうし、親友は彼からのあぃみさんと同じ様に命令でエッチな事に従う経験も出来たのは良い事かも知れませんね。
そして、いつかはあぃみさんの視ている前で親友のおまんこやアナルに彼のおちんちんが挿入されて射精する事にもなるのでしょうが、それはそれで強烈でしょうが、良い方向の嫉妬感からの更なる快楽行為が出来るようになるかもですね♪
親友を送り届けた後や翌日はあぃみさんは彼を独り占めで沢山気持ち良くしてもらえたし、親友もお友達さんの所で報告しながら更なる変態になれる様に調教してくださいってしていたかもですね♪
今週は彼と過ごす時間がなかなか取れませんが、その分オナニーは凄そうな感じですね♪
オナニーとアナニーだけで満足して済むのかな?とかも思ってしまったりします。
※元投稿はこちら >>