連休中のエッチな報告の書き上げありがとう御座いました。
楽しい淫らに染まった旅行のラストに彼の実家にも挨拶に寄れて、寸前まで露出したりエッチしてたりアナルプラグも入れて過ごして居たので、緊張しつつも彼が何かしちゃうかも?とか思ったりしながら彼のご両親とも過ごされていたのでしょうね。
それこそ彼のご両親もあぃみさんの本当の姿がどう言う淫乱女性かを知っていたりしたら彼の実家にゆくのも楽しみになれちゃいそうですね(*^^*)
それにこの連休中は其々の実家で過ごす時は意識して性欲を抑えていましたが
ずーっと欲情しっぱなしでしたね。
シャワーで思い出しオナニーが彼も目が覚めちゃう程に喘ぎ声が漏れまくったオナニーになっちゃっていたり…アナルセックスをして貰う為に自分から浣腸して準備していたり…車の中でも裸になって待ち構えちゃうなんて素敵な淫乱彼女ですし彼の奥さんにもなれますね(*^^*)
そしてその姿や仕草はあぃみさんの親友にも受け継がれて…行けると良いですね(*^^*)
それと…お誕生日おめでとうございます(*^^*)
これからももっと淫らなあぃみさんでいて、進化もし続けて下さいね。
※元投稿はこちら >>