第二段の報告も有り難う御座います。
二日目も引き続き旅行を続けながら露出の最適な場所で淫ら色に染まりきって露出したりエッチな野外おしっこもキチンと撮影もして貰って沢山出せたみたいですね♪
あぃみさんのオシッコもかなりの淫蜜成分が含まれているので彼も彼のお友達も奥の方まで舐めとる位に味わっちゃうのですね。
舐めて飲むのが私も大好きなので、彼が絶賛していそうなあぃみさんの淫蜜はおまんこも尿道もアナルも含めてべろんべろんに舐め味わってみたいです。
旅行にもエッチな下着や水着も持参してくれていて使ってくれて沢山あぃみさんの淫乱蜜が染み渡ってくれたのは嬉しいですね♪
それこそ、持参した下着は枚数が足りたのかな?とか要らぬ心配までしちゃったり、いっそ他のナンネのカップルさんみたいに棄て下着があれば、彼もナンネに登録して貰って置き下着しちゃうとかも出来ちゃったかもですね♪
二日目の宿はラブホを選択して貰えたお陰でおマンコ以上にアナルを激し目に沢山して貰えて、排泄も自分から観てもらうお願いが出来るようになってくれて、アナル逝きも凄く癖になっちゃえたみたいですね。
更に逝けば逝くほどに淫乱度合いが増して来て、体力も持つようになって来たのは、彼とお友達さんとの複数の経験が良い方向に繋がったみたいですね♪
逆にその内に彼とお友達さんに親友からも性欲モンスターって言われつつもあぃみさんの媚薬の様な淫臭に染められてあぃみさんとエッチしたくて堪らなくなり抑えられずにレズも含めて求められ続けて行きそうですね(^-^)
残りもあと少し…旅のカキコを楽しみにしていますね♪
旅から帰ってからのお友達さんや親友との絡みもありそうで、それらも楽しみにしています。
※元投稿はこちら >>