この連休は充実しまくったお泊まり旅行に行っていたのですね(^-^)
第一段目と言うのが濃厚な淫ら旅だったのをものがたっていそうですね(^-^)
旅先でもたっぷりとTしゃつでのノーブラ露出を楽しめて、捲りあげたりもしつつでドキドキもしながら乳首は勃起しまくりで本当に前から人が来たらバレバレな状態でいつつも堪らない快楽に包まれてエッチな発情発汗や蜜からの香りを醸し出していたのでしょうね(^-^)
ご褒美のキスなんてもしかしたら、そのまま野外でもっとして欲しいアピールのキスをしていた感じですねf(^^;)
宿でのイチャイチャも普段と違うところなだけに興奮しちゃったでしょうし、中居さんの登場もドキドキしながらも興奮が更にたかまってしまっていた感じですよね♪
もしかしたら、その内に中居さんにチップを渡しつつ見てくださいとかあぃみさんからお願いしちゃうかもですねf(^^;)
家族風呂でも脱衣場から沢山気持ち良くされて扉一枚向こうに人がいる状況にも興奮して凄く悶えてもっと恥ずかしい事をして貰いたくて自分から彼の手に身体を押し付けたりもしていたのが目に浮かびそうです(^-^)
部屋では沢山愛されエッチや辱しめられで可愛がって貰いつつ中休憩のお風呂でも家族風呂では無かったけど大浴場で逆にひとり悶々としたり他のお客さんの視線を意識したりでムラムラしてたりもしていたのでは無いですか(^-^)
初日から楽しみまくりで楽しくお泊まりが出来ていて、続きも楽しみにしていますね。
※元投稿はこちら >>