今週も彼とお友達さんも交えて濃厚なエッチをして貰えたのですね♪
船でお出掛けしたりして旅情気分を楽しみつつ彼とお友達さんに遊びながらもエロすぎ痴漢されたり船で移動している間も念入りに発情しまくっちゃう痴漢触りをされつつも焦らされていて、あぃみさんからオネダリしちゃいたい位になっちゃってしまっていたのですね♪
彼のいつも以上にあぃみさんの淫らな香りが濃いと言うのも、普段なら途中でトイレとかで身支度をしたりしていますが、その日はそのまんまだったようですのでホントに感じていたのかもですね。
色んな恥ずかしい所を徹底的に嗅がれて舐めて貰えて…あぃみさんの汗や淫蜜まみれの身体は癖になっちゃう病み付きな味なのでしょうね♪
ホテルでも沢山浣腸して貰って最初の濃厚な排泄も視て貰うのも誉められて嬉しくなれて来ましたね(^-^)
その辺りは親友に辿り着いて貰えるとあぃみさんとしても嬉しいかもですね。
アナルもおまんこもお口もあぃみさんが逝っても逝きながらでも彼とお友達さんは更に逝かせまくってヘロヘロになるまでしてくれたのも良かったみたいですね♪
彼に見られているのを意識しながらお友達さんにエッチをされて蕩けちゃう快楽に喘ぎまくるのも罪悪感も注がれまくる快楽に思考ももっとされたいって変換されちゃって更に喘ぎまくったりしちゃっていたのでしょうね(^-^)
翌日も親友は生理に成っちゃっていましたが逢えて少しあぃみさんの露出を辱しめて貰えたりして楽しめて、あぃみさんも生理が近いだけに沢山彼に生でエッチして貰えたのですね(^-^)
週末に濃厚なエッチをしと満足しつつも、更にエッチされたくなっちゃっているのですね。
今週は彼が夜勤務なのは寂しいですが沢山週末の事を思い出しながらのオナニーも出来ちゃえると良いですね♪
※元投稿はこちら >>