先月から約1ヶ月も過ぎ夏も終わりになろうとしてますが、私と慶ちゃんとは火が点いてしまいあれから1ヶ月で2回も逢い引きしました。
美人なのに慶ちゃんはちょっと淫乱みたいな性格で
私が真昼なのでホテルに行こうと言うと
海の見える海岸でと変な事言うので最初は海が見たいのかと思い須磨の海岸まで行き車を駐車場に停めて
二人で歩いて松林の1本の松の側に慶ちゃんが座ると私も座ると慶ちゃんがキスして来て、誰かに見られたらと言うと大丈夫よ、地元じゃないし見られてもアベックが遊んでると思いますよと
スカートは脱がずにパンツだけ下げて私に早くーと私はチャックだけ下げて慶ちゃんが少し口でフェラすると早くーと足広げてオメコを丸出しにして私は上に乗りオメコにチンポを押し込み挿入してるのはスカートとズボンで判らないので、離れた所には人がちらほら居ましたが遠慮無くグイグイ入れて私が逝ってチンポを抜くと、慶ちゃんが不満足そうに、もうー終わりーと
私はホテルに行こうよと言いましたが、慶ちゃんはここの方がドキドキして凄く面白いのと、私は怖くて慶ちゃんの度胸には恐ろしくて、今度は場所を選ぼうなと帰りました。
※元投稿はこちら >>