全裸緊縛当日です。
友人宅へ、奥さんは留守です。
流石に妻も緊張していました笑顔が無く視線も落ち着かない様子でした。
友人が妻の様子を察しお酒を出してくれました緊張解しです。
友人はこれは家内には内緒だがちょっと見せたいんだと言ってアルバムを僕等に。
それは友人の奥さんの緊縛写真集でした。
思わずゴクリと唾液を呑み込んでしまいまいました。
そこには全裸の奥さんが縛られた画像が、目を閉じ緊縛の世界に入ってるようでした。
奥さんの胸は縛られたヒモで胸が強調されいびつな形に変化していました乳首も変型しています。
座ったポーズでもお腹の下には濃ゆい陰毛が見えていました。
ポーズ変えた数点を見て次のページに思わず声が出そうでした。
妻もえっと声を出しています。
それは縛られた奥さんの横に全裸の男性が並んでいるのです、それも男性の股間はツンと上を向いているのです。
次には男性器を愛しそうに咥える奥さんがフェラチオ画像です。
もう自分も勃起していました。
奥さんは後ろ手を縛られ自由を奪われ転がされ男性器が奥さんの中に。
思わずこれはと友人に。
ああ~これは俺が望んだ事なんだ何度も家内にお願いしてやって叶えてくれたんだ。
見るとゴムはしてなく生挿入に見えました。
凄いなこれ。
今日は裸で縛るだけですが彼ならいつでも呼べますよどうですか奥さんと。
もう言葉だ出ませんでした妻も固まっているようです。
この画像を見せられたら全裸緊縛など簡単だと思いました。
妻もこの画像を見ての緊縛では恥ずかしさも消え陰部まで晒していました。
やはりあの奥さんと男性の画像が頭から消えないのです。
脚を大きく開き濡れた陰部を晒し転がされ尻を高く前後の穴を晒していました。
これでもかと妻の恥ずかしめる友人も股間が膨らんでいました。
私も数十枚撮影し終了しました妻も以外と平気な顔をしていました。
友人も奥さんありがとう全て見せて頂いてと言うと、今日初めて妻が照れた顔を見せたのです。
帰宅後もあの画像が頭から離れず妻もやはり男性の見事な持ち物が忘れられ無い様でした。
もう私の頭の中に妻とあの男性をの事しかありませんでした。
※元投稿はこちら >>