無名様
女の子があそこまで残酷になるとは思いませんでした。最初にパンツ一枚で土下座を強要された時、しかも好きだったK子様が本当に楽しそうにしてたのが恐かったです。土下座して靴を舐めさせられた時は屈辱感と恥ずかしさで意識が遠のいていたように思います。パンツを無理やり脱がされて、チンチンを割り箸で遊んだり、射精するまで触って揉んでみたり、どこからそんな酷い発想がうまれるのかわかりません。他人を全裸にして誰が見るかわからない屋外を歩かされたり、本当に残酷だと今でも思います。容姿をバカにするのも中学生のクセに包茎だとか毛が生えてない赤ちゃんチンチンだとか、さんざん陵辱して土下座させられてお礼を言われてたり、お尻の穴に異物を入れるなんてあり得ません。いじめられっ子だとわかると知らない女の子まであそこまで酷い事をするのも恐かったです。そして性的に恥ずかしめることを始めるとストップがきかないんでしょうね。しばらくいろんな人から性的にいじめられ続けられたからか、いまだに皮は剥けてない真性包茎のままです。
※元投稿はこちら >>