女子には局部にいろんないたずらをされました。男子は成り行きっぽかったです。女子にはないもので未成熟なものだったのでよけいに楽しかったのでしょう。ひょっとしたらいじめっ子側はみんなMだから恥ずかしめる方法をあんなに思い付いたのかも知れません。昼間のハイキングコースにある川で、川に突き落とされてずぶ濡れにされて、乾かさないとって理由で全裸にされて鬼ごっこをしたり、かくれんぼをしたりしました。毛も無いし包茎だから子供扱いだったかも知れませんが、かなりハードな恥ずかしめ行為だったと思います。K子様やA美様が友達や先輩、後輩を連れている時に脱いで土下座を要求するのも僕には想像もつきません。
高校生になってもD君のいじめは続きました。当然、K子様やA美様も続きました。D君に局部に生えた毛は残さず剃っていつまでも子供の状態でいるように命令されてました。もちろん包茎は手術など考えた事もなかったので毛がなければその部分は子供ですがその他は大人の身体が妙にアンバランスで恥ずかしかったです。そんな僕を銭湯に連れて行って局部を隠さずモロ出しで歩きまわらせて、いろんな人の反応を楽しんでいました。たいていの人はジロジロ見ながら笑ってました。僕は恥ずかしくて情けなくて下を向いて歩いてました。すると知らないオジサンから「いいねぇ」と声をかけられて湯船に引き込まれてました。湯船で見えないようにして僕の局部を弄びました。勃起したら湯船から出されて他にもいたオジサン達の湯船に連れて行かれました。勃起しても剥けてない毛のない状態でオジサン達の前を横切った後には数人のオジサンがついてきました。湯船に浸かるとみんな入ってきました。みんな僕の局部に興味があったようで、入るなり触ってきました。囲まれて逃げるに逃げれず触りたい放題でした。勃起させられて射精してしまいました。湯船に浮いた精液はオジサンの一人がすくいとって飲み込んでいました。その時にオジサン達に押さえつけられてアナルをレイプされました。代わる代わるオジサン達に犯されました。D君達は見て笑ってたと思います。何度も犯された後、湯船から出たら浸かり過ぎとお尻の痛みで嘔吐と失禁までしてしまいました。オジサン達とD君達は大喜びしてました。
※元投稿はこちら >>