夏休みはあぃみさんと彼はお泊まりの旅行にいけて、観光しながら見知らぬ土地で沢山の露出や野外エッチの思い出を刻んで来れたのですね。
体調のタイミングも生エッチが出来て凄く気持ちも身体も喜びまくれた旅になりましたね♪
人の多いところでもエッチ下着で過ごしたりアナルプラグもしたまんまで乳首は勃起したまんまで過ごせたりパンティもヌルヌルなままで過ごし続けてて、今回はいつもよりも大胆にあぃみさんからも彼を誘惑したり露出も自分から見られる事を思いながら露出しまくっていたのは素敵ですよ。
海での海水浴も多分海の家のお兄さんには丸わかりな感じで気が付かれていたとは思いますよ(^-^)
彼もそれは知っていて、あぃみさんのしぐさを楽しんでいた感じですね♪
旅行中はほぼマゾ牝状態で過ごせてて、多分宿でのエッチな行為も実は視られていたりしているのを意識しまくっていたからこそ、普段以上にあぃみさんも彼も楽しい旅行になれたのでしょうね♪
彼の潮吹きを誘い込むのはコツを掴んだ様ですね(^-^)
そして、彼もSながら逝かされる感覚も癖になって来ちゃったのかもですね。
お友達さんとの時も潮を吹かせれたり、あぃみさんの親友もいつかはおちんちんの潮吹きを誘える様にもなれたら、更にエッチが楽しくなるでしょうね。
長い夏休みの楽しく過ごせたのはまだまだ続きも有りそうですので、またそれも教えて下さいね。
※元投稿はこちら >>