ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

淫らな体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者:いじめられっ子
数日後、A美様が女友達2名と男友達1名とで僕の帰り道に立っていました。一瞬、逃げようとしましたが囲まれて「コイツ、面白いよ」とお寺の階段の途中にある小さなお堂に連れて行かれ「この前、逆らったことD君怒ってたよ」と少し躊躇った事を話をしたようだった。またD君の名前を聞いて何も言えなくなりました。「お前、さっき逃げようとしたやろ」とビンタされました。A美様の友達等はちょっとびっくりしてました。「私らが何かすると思ったんか、感じ悪い子やな、どうやって謝るつもり」とA美様が詰めよってきました。泣きながら「ごめんなさいごめんなさい」と繰り返しましたが「お前、わかってないなぁ」「私を見て逃げたんやろ、恥をかかせやがって」とキツく言われ「今日は脱がしてやるよ」「反抗したらD君に言うからな」と脅され友達等に一枚づつ脱がされてパンツ一枚になった時に「A美様、パンツはお許しください」と土下座して許しを乞いました。囲まれて「どうする」と上から相談する声が聞こえていました。「じゃあ、ジュース買ってこいよ」と笑いながら言われ、仕方なく明るい時間帯でしたが階段を下りてすぐの駐車場の自動販売機に買い物に走らされました。駐車場に着いたとたんに車が一台走り去って行き、パンツ一枚の恥ずかしい姿を見られたかもしれないと思って身体中が熱くなりました。買って帰ったらバカにした顔で笑い者にして迎えられました。みんなのジュースを飲むのを正座して待たされ、空き缶を駐車場のゴミ箱まで棄てに行かされました。夕方でしたが明るい時間だったのでものすごく恥ずかしかったです。再びみんなの所に戻って正座させられて囲まれて友達等がどうしても僕のチンチンが見たい、と話し合ってました。もう絶望感しかありませんでしたが必死になって「許してください許してください」と訴えてましたが「D君に逆らったって言おうねぇ」と言われてまた泣いてしまいました。そして女友達等が「脱がしてみたい」と言って泣いていた僕を押し倒し、笑いながらパンツを脱がして「やったぁ」とパンツを放り投げました。「おチンチンってこんなんなの」と男友達に聞いてましたがずぅっと笑ってました。そして皮を剥いて亀頭を指パッチンしたり、皮を引っ張って遊んで笑い者にされました。指パッチンがあまりにも痛かったので失禁してしまい、漏らしたオシッコの上で土下座させられてその日は解放されました。

※元投稿はこちら >>
24/08/21 23:25 (cLT0QnRL)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日昼過ぎ・京都祇園-寝取られ掲示板/関... 17:47
    釧◯-北海道/生見せカップル 17:46
    兎内or彩球-関東/生見せカップル 17:45
    今夜 箱伊達 22時くらい-北海道/生見... 17:45
    三沢-東北/生見せカップル 17:41
    仙台で明日午前中-東北/生見せカップル 17:40
    田辺、白浜-関西・近畿/生見せカップル 17:38
    露出指示してほしいです-公開調教室 17:38
    露出指示してほしいです-公開調教室 17:38
    カリ太は最高-ゲイ体験告白 17:33
    予定変更により再募集。今夜、都洲か黒目辺... 17:30
    本日11時、火目地にて単独さん募集-関西... 17:28
    札幌 急募 本日 熟好き単独さん募集-寝... 17:28
    ド変態な淫乱な女に、いっぱい入れられて-... 17:26
    三沢-寝取られ掲示板/東北 17:20
    今日ススキノ-北海道/生見せカップル 17:19
    御徒町Pチラ-関東/生見せカップル 17:13
    本日19時過ぎから-関西・近畿/生見せカ... 17:10
    がまん。-変態告白 17:09
    下着譲ります-下着置く男 17:08
    緩募 都内この後-関東/生見せカップル 17:03
    今夜23時からフェラチオ♪-中国/生見せ... 17:03
    韓国女子大生の下品なダンス-露出動画掲示... 17:01
    従兄のジュンちゃん-幼馴染との体験 16:59
    今夜、嵯峨実腹の端元で下着露出-関東/生... 16:53
    31歳生ハメ寝取り-寝取られ動画 16:50
    本日、横須賀で単独さん1名-寝取られ掲示... 16:39
    急ですが明日-関西・近畿/生見せカップル 16:31
    12/4水曜日 動画撮ってくれる方-関西... 16:31
    自分のオナ動画-欲求願望告白 16:28
    【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り#飲尿 セフレC 清楚で真面目な既婚セフレ。... ID:159m951
    【タイムライン】町内会のお仕事疲れた……寒いしお昼寝しよ #今日の出来事 # 投稿者:an
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.