この週末は久々に金曜日から、あぃみさんは親友と一緒の女子会お泊まり会をしてのエッチな週末に突入してたのですね。
互いに女の子同士のイチャイチャもずっとしたくてオナでまぎらわしてしたのも叶えれる様になれて、その環境を作ることが出来たのは本当に嬉しいですね。
好き同士で会えて居なかった間の野外活動や調教の話やオナニーの話もレズしながら出来るのは素敵な仲ですし、この先に二人ともマゾ妻となり子供を産んだ先とかも先走りな話ですが、素敵な家族交流にもなって行けますね♪
女子会のあとは互いの彼であり御主人様や調教師様と合流してリモバイで恥ずかしいけど気持ち良すぎる調教で躾られたりして沢山の人がいるところで二人ともに必死にバレないように逝っちゃってたのですね。
その後のホテルでもあぃみさんはアナルの気持ち良さを親友に伝える為に浣腸も親友にもして貰って…排泄も見られる気持ち良さを伝えたりして、前の晩にもアナニーも披露して逝く姿を見せてたりしていたお陰で、親友もまだまだアナルは初期段階ですが、あぃみさんみたいに気持ち良くなりたい思いが強くなって来たのですね。
親友のアナル調教には、あぃみさんのアナルを受け入れる所から手掛けた彼も手助けしてくれているのは親友にも身体だけでなく気持ち的にもプラス効果が現れてくれてくれると嬉しいですね。
調教の御礼に親友も彼のおちんちんを頬張らせて貰えたりもしてて、あぃみさんは嫉妬しつつも、興奮しちゃって…最初は彼のおちんちんは私だけとか言っていましたが、嫉妬した気持ちが次の興奮に繋がれる様にもなってきているのはあぃみさんにとっても嬉しい傾向だと思います。
性欲の大きさも多分、親友と比べるとあぃみさんの方が遥かに大きいのでしょうね、沢山痙攣までする逝かされをしてても何度もしたくなって彼やお友達さんや親友がいてもオナニーを始めちゃうのは凄いと思いますよ♪
日曜に親友を家に送り届けたあとは、きっと親友は気持ちよさの余韻と疲労でくてんとなっていたかもですが、あぃみさんはもっとされたくて、引き続き露出させて貰ったり、興奮で発情した身体を逝かして貰えたりして浸かれどころかもっと恥ずかしくして貰って、仕上げには彼の射精したおちんちんを潮吹きもさせちゃったりしてまさに性欲モンスターに成りっぱなしで過ごせていたのですね♪
週末の夜も週明けの晩もきっとあぃみさんがオネダリしまくっていたのが想像が付いてしまいますよ。
この週末はあぃみさんも夏休みに突入だとすると、その事を考えると…仕事中も思考の半分以上は性欲色に染まっていそうですね♪
※元投稿はこちら >>