今週は連休からの発情状態がずっと残ってて彼が夜にいない週だからこそなのかオナニー三昧だったのですねf(^^;)
しかもエロ可愛い様なオナニーでは無くアナルにも彼やお友達さんサイズのディルドをオマンコにもアナルにも入れっぱなしにしちゃってクリオナで逝きまくって潮も洩らしても大丈夫な様に浴室でしまくっていたのですねf(^^;)
そして、その痕跡はさすがあぃみさんと言うのか使ったディルドをそのまんまにして彼にはバレまくっていたのですね(^ω^)
しかも彼の抜き打ちの夜這いチェックでは驚きと喜びのアナルが綻んだまんまでいてくれたことやオマンコも綺麗にしても後から蜜が溢れ出まくっていちゃって、彼もまだ平日の朝なのに抑えが効かなくなっちゃってオマンコだけでなくアナルも気持ち良くしてもらえたのですね(^-^)
ある意味、わざわざ浣腸してからのアナルデイルドももしかしたら夜這いされるかもを想定しての事だったのかもですね♪
沢山エッチして本当の理由を言えなくて職場への嘘理由の遅刻の電話は彼はニヤニヤしっぱなしだったんじゃ無いですか?
オマンコとアナルの両方に生で射精して貰った精子も本当なら女子会で親友とイチャイチャしながら味見したり出来ていたのかもですし、その為に彼もしてくれたかもでしたが、またそれは次ね機会のお楽しみですね。
梅雨も明けた途端に夏の暑さに切り替わっていますが、野外活動は倒れないように気を付けて下さいね(^-^)
※元投稿はこちら >>