こんにちは、あぃみさん。
連休な週末は彼とお友達の二人に沢山気持ち良くあぃみさんのおちんちんの為の身体を存分に味わって貰えて逝かせまくって貰えたのですね。
潮も何度も吹いて逝っちゃうなんて彼も凄く喜んでくれたでしょうし、お友達さんに至っては調教中のあぃみさんの親友に課す目標があぃみさんを知っているからこそ一段と羽上がってゆく感じですね。
淫らさや色んな事に興味を抱いて受け入れる所とか、あぃみさんも数や段階を経てこなしたからこそ視られる喜びがどんどん濃く成ってきている排泄も浣腸の時の限定かもですが、喜ばしい事に間違いは無いですよ。
ちと、それを親友にもと言うのは荷が重いかもですが、遠くない時期にその気持ち良さを共有出来るまでになれるようにあぃみさんも協力してあげないとですね。
そして、あぃみさんの汗や体臭や蜜の味…彼もお友達も凄く大好きみたいで、あぃみさんをやらしい世界に導く事だけでなく病み付きになっちゃう香りや味なのでしょうね。
機会があって彼も大丈夫ってなるなら私もいつかはあぃみさんを舐め回してみたいものです。
ホテルを出たあとも沢山露出をさせて貰えて、沢山逝きまくった筈なのに野外オナで潮を吹いちゃう程のオナニーを彼とお友達の見ている前でしちゃったのですね。
それこそ、変態な事を口走りながらだったのではないのかなぁって思っちゃいました♪
明けた翌日もアナルプラグもしているのもありますが、彼と過ごす間は発情しっぱなしな状態で外でいる時もくちゅくちゅでは収まらない状態で過ごせてて、花火大会には乳首にクリップを付けて鑑賞しに行っちゃっていたのですね♪
終わって他の人が帰っていた後ももしかしたら他にも同じ様にカップルさんがエッチをするのに残ってたり、それを覗く人達がいたかもですが、花火中に気持ち良くさせてもらった身体の状態を見て貰うために露出もして喜んで貰えたみたいですね。
首輪もつけて貰ったのはひときわドキドキしつつの興奮を覚えた状態だったでしょうね。
連休中はアナルも沢山して貰っていたので確かに弛み気味かもですが、直ぐに次の週末ですのでまたアナルもしてもらえますね♪
メス奴隷状態のまんまのあぃみさんは後すぐの週末まで大人しくマテが出来るかなぁ…
でも、オナで少し性欲を発散させておかないと突発的に凄いことしちゃうのかなぁ。
※元投稿はこちら >>