こんにちは、あぃみさん。
週末は梅雨と良い天気でしたが、良すぎて暑すぎましたね。
野外での露出やおまんこされるのもある意味激しい運動や体力を奪われるものですので気を付け無いとですね。
なので今回はエアコンの効きまくったホテルでたんまりと健全な汗をかいたあぃみさんの香りを嗅ぎまくられたり舐められたりして、それも気持ち良くて発情スイッチも入りっぱなしにしてもらえて、彼とお友達さんからアナルを中心とした快楽羞恥で蕩けまくれていたのですね♪
浣腸排泄もますます見てもらえるのが大好きになって来ましたね。
でも、アナルを使って貰うための大切な準備でもあるので確認も含めて見てもらわないとって思うと、自分から見てくださいって成っちゃえるのでしょうね♪
排泄見せもシチュエーションも含めてまだまだ先もあると思うので親友共々に楽しみが目白押しですね♪
更に自分から白目をむく程にエッチをしちゃうだなんて…しかも、彼に逝かされた直ぐなのにお友達さんの勃起おちんちんを見たら無性に入れたくなって物欲しげに自分からリクエストされた騎乗位で頬張って悶えたりしちゃってたのですね♪
アナルもローション以上におまんこ蜜でぐちょぐちょになっていてズボズボされるのも堪らなく気持ち良くて喉がカラカラになるほどに淫語を口にしていたのでしょうね♪
ホテルで沢山満足した筈なのに帰路の露出も期待しまくってて、それを察して彼もお友達さんも応えてくれて全裸になったりアナルプラグも見せびらかしたりして、御褒美にたくさん舐めて貰ったり触って貰えておしっこも舐めて貰えたり更に潮も吹いちゃったりもさせて貰えて沢山褒めても貰えてもっと沢山辱しめて貰えたのは、マゾ冥利につきますね(^-^)
翌日もアナルプラグもしたままで彼から沢山気持ち良くしてもらえて七夕もあって星も観に出掛けて、星を見ながらも沢山気持ち良くさせて貰えたのですね♪
今週も発情状態が抜けていないままで過ごすことになっていそうですので、沢山変態発情中のあぃみさんを彼に見て貰ってエッチして貰えると良いですね♪
そして、あぃみさんの汗や体臭にエッチな香りや味はほんと美味しそうですよね(^^)
※元投稿はこちら >>