今週は親友とのお泊り会からの週末突入でより濃厚な淫らな週末を過ごせちゃえましたね。
親友も密かにお友達さんから身体への調教だけでなくマゾの躾で色んな視野も変わって来ていますね。
二人の時にはレズイチャも出来てて、親友の方からレズをしてきてくれるのは、きっとあぃみさんを参考に目標にしなさいと言われているのかもですね。
お風呂上がりの公園露出は人の気配で全部は露出出来なかったのは残念でしたが、不完全燃焼だっただけに部屋での二人でのレズイチャは興奮しまくってあぃみさんは喘ぎまくれて親友にも色んな淫らさを教えてあげれたのですね(*^^*)
彼とお友達さんが合流した後のお出掛けも人目に付かない場所で沢山恥ずかしく気持ちのいい事をされて親友も負けじとお友達さんにご奉仕出来てて二人共にご褒美逝きもさせて貰えたのは嬉しかったですね♪
お泊りのホテルでもあぃみさんはアナルもおマンコもタップリと彼とお友達さんに気持ち良くなって貰えて親友もあぃみさんと沢山イチャイチャして貰えて皆んなが充実しまくれた週末になりましたね。
親友も少しづつあぃみさんを目標にしつつお友達さんに沢山調教もして貰えてて…少し親友の気持ちもあぃみさんのカキコで色々ともしかしてこんなあんな性癖を元々秘めてもたのかな?とか想えて来ました。
今週は彼も一緒に過ごせる週ですもんね。
特にカキコしながら想い出し発情していそうですので、沢山応えて貰えると嬉しいですね。
副産物で日中も発情状態が残りそうですね。
※元投稿はこちら >>